Activités de la Saint Hubert Auzanaise : le BANQUET, 25 février 2001

retour sommaire 2001

à vendre
Côté cuisine et Service : équipe efficace, dynamique, sympa, compétente, unie, bref, que des éloges pour la vingtaine d'hommes et femmes qui ont cuisiné et servi...
Garbure, pâté Saint Hubert, Truite, sauce de chevreuil, rôti de sanglier et ses légumes, salade, religieuses,
arrosé de rouge et blanc d'Auzan, café...
Côté convives : environ 140; ont eu la gentillesse d'apprécier le repas, et de créer une chaude ambiance, amicale, conviviale, Merci à eux...

Quelques images...



du côté d'Escalans


Notre plus jeune convive

Photo supprimée
à la demande de
l'Association






Albert a parlé...
Ils apprécient


Astuce pour service rapide


Quelques heures à la plonge,
et encore le sourire
A vendre:
Bois avec palombière et deux filets au sol,
9ha66, terrain d'un seul tenant, bon passage, cadre agréable
Robert Félip,
05 62 29 24 78 (HR)


encore plus d'ambiance du côté d'Escalans


Il vient de dire combien il a apprécié...

 

;

retour sommaire 2001