Basket 18 et 19 mars: que des succès.

Les Poussins ont inauguré la série en allant s'imposer - difficilement - à Caussens, face à une équipe mieux organisée, ils ont dû aller chercher le meilleur d'eux-mêmes. Quelques heures plus tard, c'était l'équipe 1, un peu déséquilibrée par l'absence de quelques éléments, qui recevait Mirepoix. Heureusement bien épaulées par les joueuses de l'équipe 2, elles s'en sont sorties honorablement, largement menées au premier quart temps, elles ont égalisé à la mi temps et ont confirmé leur supériorité pour terminer 64 à 54. Dimanche, l'équipe 2 recevait le Bas Armagnac, de niveau sensiblement égal, les visiteuses prenaient l'avantage au premier quart temps,mais devaient ensuite concéder les points pour un score toujours serré, 67 à 62 en final pour les auzanaises.
Peu de supporters à cette rencontre, mais par contre, affluence à la table de marquage... c'était l'occasion d'un examen pour les futurs O.T.M. (Officiel Table Marquage), à qui l'on demande de tenir très précisément les feuilles de match et de tout afficher au fur et à mesure. Chaque club doit être capable d'assurer ce service pour chaque match, comme pour les arbitres, c'est une contrainte importante pour les joueurs ou les dirigeants qui ont plusieurs équipes à accompagner. La réussite à l'examen est loin d'être automatique, les joueurs sur le terrain ont besoin d'arbitres et d'officiels qui n'ont aucune hésitation pour ne pas casser le rythme du jeu.