Du café, du thé et des biscuits sont fournis dans toutes les chambres pour
permettre à chacun de se détendre tout à fait après toute 'exploration'.
Les produits locaux sont délicieux et la cuisine, qui a toujours
été le grand amour de la vie de Rosie, ainsi que sa profession, est toujours
un plaisir. Chaque fois que c'est possible, les fruits et légumes, et les œufs
servis proviennent du jardin des "Colombiers".
Sam adore cultiver des légumes, Rosie adore les cuisiner et les servir, et toute
la famille adore les manger!
Tout client ayant un régime particulier à suivre sera plus que bienvenu mais,
naturellement, Rosie aime être prévenue à l'avance!
Tous les repas sont servis dans la claire salle à manger, exposée au Sud.
Un exemple de menu du soir typique aux "Colombiers".
MENU À LA TABLE D'HÔTE
***
Kir ou Floc de Gascogne
***
Asperges au charbon de bois sauce hollandaise
***
Aiguillettes de canard agenaise
Légumes du potager
***
Plateau de fromages
***
Tarte au noix à l'armagnac
***
Café
Le "magret de canard" ou le délicieux "poulet jaune" figurent souvent
au menu du repas du soir.
Le petit déjeuner comprend des fruits, des céréales, des yaourts, des œufs et,
bien sûr, du pain et des viennoiseries, des confitures, du thé, du café ou chocolat.
Tarif 2001
Grandes chambres, tout confort avec douche, lavabos et WC 1 ou 2 personnes: petit déjeuner complet inclus | |
1 - 3 nuits
|
330 F la nuit |
4 nuits et plus
|
300 F la nuit |
|
100 F par personne |
Merci de ne fumer nulle part à l'intérieur de la maison.
Veuillez ne pas emmener d'animaux de compagnie aux 'Colombiers'.
Rosie et Sam Bennett 'les Colombiers' à Bournic 32440 Castelnau-d'Auzan
tél./fax: 05 62 29 24 05 e-mail: rabennett@talk21.com
Retour à
la page principale des Colombiers
;