Warning: main(liens.txt) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/114/sdb/b/1/auzan/rugby/rugby05-06/2005-10-09.php on line 14

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'liens.txt' for inclusion (include_path='/mnt/114/sdb/b/1/auzan/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/114/sdb/b/1/auzan/rugby/rugby05-06/2005-10-09.php on line 14

9 octobre : ACBC à Massseube

l'A.C.B.C. peine face à Masseube
Il faut d'abord signaler le très beau match de la réserve, qui l'emporte 29 à 7, avec 4 essais: 1 de Thibault Tichané, 2 de Thomas Courregé 1 de Samuel Courregé, 3 transformations et 1 pénalité par Benjamin Tichané.
L'équipe première n'était pas dans un jour de chance, en première période, les trois buteurs ont manqué 5 pénalités, et ces points perdus auraient pu faire basculer le cours d'un match où ils ont fait le jeu sans jamais concrétiser. Pendant ce temps, Masseube marquait 6 points de pénalités et arrivait ainsi plus confiant à la mi-temps.
En deuxième période, D. Lasserre marquait les 3 points pour l'A.C.B.C., imité 10 mn plus tard par son homologue de Masseube.Le seul essai - transformé - sera marqué, 10 mn avant la fin, par les locaux, plus aggressifs et semble-til moins pénalisés par l'arbitre qui a laissé "cogner".
L'A.C.B.C. n'a pourtant pas démérité, ils doivent continuer à bien défendre -c'est leur point fort - et améliorer la cohésion entre les joueurs, les nouveaux n'ont pas encore complètement assimilé tout ce que les anciens peuvent attendre d'eux: tous ont les qualités requises pour renverser la vapeur les dimanches à venir.
Dimanche 16 octobre, l'A.C.B.C. reçoit Lectoure sur le terrain de Castelnau d'Auzan, Réserve à 14 h, équipe 1ère à 15h30.