Auzan vainqueur du leader : ACBC 27-TOURNAY 19
Arbitre: Jean-Michel Dessere (Béarn). Délégué: Dominique Tollis (A.-B.).
Pour l'ACBC: 3 E de Canabate (22e), Couerbe (35e), Bissuel (43e);1 P, 2T, 1 D (45e) de Couerbe; 1 T de Courrège (35e).
Pour Tournay: 3 E (56e, 62e, 65e) ; 2 T; 1 P (80e).

ACBC: Beoustes, Armagnac, Canabate, Tastet, Bissuel, Gourgues, Ritoux, Duprat, Lespiauc, Couerbe, Marsan, Capin, Lalanne (cap.), Courrégé, Dané. Remplaçants: Guédes, Beaurain, Lesperon, Darroussat, Privat, Busipelli.
TOURNAY: Mallet, Thélés, Filho, Medus, Colongues, Datas, Cabarrou, Morillon, Pibou (cap.), Fourcade, Cieutat, Vigny, Milhas, Bielleki, Laporte, Remplaçants: Bernard, St-Paul, Juilleret, Bénac, Ducombs, Rousse.

Réserves: ACBC 14 - Tournay 29.

Tournay donne le coup d'envoi avec un vent légèrement favorable. Auzan parvient à maîtriser les attaques des visiteurs et, à son tour, prend possession du terrain. Couerbe réussit une pénalité des 45m. À la 17e minute, coup dur pour Auzan avec l'expulsion sévère de son capitaine. Dans un maul, morsure sur un joueur de Tournay, l'arbitre appelle le capitaine de l'ACBC (loin de l'action) pour un carton rouge. À 14, Auzan sera davantage motivé. Canabate, après plusieurs percussions, aplatit à la 22e. Couerbe transforme. Le même Couerbe interceptera un ballon à la 35e pour marquer entre les poteaux, transformation de Courrégé, Tournay jouant à 14 suite à un carton blanc.
A la reprise, Couerbe passera un drop, Auzan mène alors 27 à 0. À nouveau, Auzan sera réduit à 13 suite à un carton jaune. Tournay développera du jeu et marquera 2 essais, donc un d'une relance de son en-but. Malgré son courage, Auzan encaissera ensuite un essai et une pénalité. Tournay est revenu au score. L'arbitre sifflera la fin du match sur le score de 27 à 19. Auzan revient de loin mais a été récompensé de son courage.