Rugby ACBC 2009 - 2010

23 septembre 2009

belle victoire remportée face à Mézin
L'ACBC présentait une équipe remodelée, face à un adversaire motivé mais brouillon dans ses phases de jeu. Les locaux ont petit à petit pris confiance dans leur jeu, avec un brin de réalisme. Dommage que quelques ballons aient trop souvent été joués au pied, ceci, face à un bon arrière qui a fait perdre beaucoup de ballons à l'ACBC. Durant la première mi-temps, jeu très agréable; Mézin a joué toutes ses pénalités à la main. En 2° période, les Auzannais marquent un essai par Bennalal, transformé par Courrége. Les Mézinnais répliqueront à 2 minutes de la fin du match, par un essai qui récompense leurs efforts. Score final 13 à 5 pour l'ACBC.
Dimanche 27 septembre,déplacement à Ayguette pour le premier match en championnat Armagnac-Bigorre.