Rugby ACBC 2009 - 2010 - 17 janvier à Ossun -

le 21 janvier

Rugby: l'ACBC au top

Match serré mais victorieux pour les réserves, 11 - 7.

Le duel en équipe premières s'est bien terminé mais avec beaucoup de suspense. Les Armagnacais vont pousser l'adversaire dans son camp et réussir un essai collectif validé par Séris et transformé par Lasserre. Ossun réduira le score par deux pénalités avant la mi-temps. En seconde mi-temps, Ossun prendra l'avantage par une nouvelle pénalité, mais grâce à la pression de l'ACBC Touja marquera un essai transformé par Poussade. Les dernières minutes seront très rudes, mais l'ACBC préservera le score. Ossun 9 - Auzan-Cazaubon 14
(2 essais Seris (10e), Touja (62e), 2 transformations Lasserre et Poussade)

Dimanche 24 janvier, sur le terrain de rugby de la Gare à Cazaubon, match de rattrapage de calendrier, ACBC reçoit Aureilhan. Matches à 14h 15 et à 15 h 30.
Les deux clubs ont débuté la seconde partie du championnat par une victoire à l'extérieur, Aureilhan ayant gagné à Montréal-du-Gers 3 - 0.
C'est un match très important pour conserver la place de leader de la poule.